- Localidad
- Madrid (Madrid)
Análisis de carbohidratos de bajo peso molecular por técnicas cromatográficas (GC y HPLC) acopladas a espectrometría de masas
Tanto la cromatografía de gases (GC) como la cromatografía de líquidos (HPLC) son técnicas analíticas adecuadas para la separación, identificación y cuantificación de carbohidratos de bajo peso molecular. Su acoplamiento a la espectrometría de masas (MS) permite obtener una mayor información estructural de los compuestos objeto de estudio.
El servicio dispone de la siguiente instrumentación analítica:
- Sistema GC-FID: Cromatógrafo de gases 7980A (Agilent) con detector de ionización de llama.
- Sistema GC-MS: Cromatógrafo de gases (Agilent 6890A) acoplado a un espectrómetro de masas con analizador de cuadrupolo (Agilent 5973).
- Sistema HPLC-MS: Cromatógrafo de líquidos (1260 INFINITY II, Agilent Technologies) acoplado a un espectrómetro de masas con ionización por electroespray (ESI) y analizador de cuadrupolo (G6125B, Agilent Technologies).